//
- 18 Mar 2012

14-Dis-Ass-Ter

credit
Dikasih PR sama adekku Leli yang manis seperti gulali, antara senang dan sedih. Senang karena ada bahan untuk postingan lagi, sedih karena pertanyaan-pertanyaannya banyak dan khas ABG banget #halah
Tapi gapapalah, aku jadi serasa gadis lagi #eaaaaa






Ini dia tugas pertama,  menyebutkan 14 hal tentang seorang Mayya, walaupun udah pernah bahas ini disini, tapi karena Leli emang ngefans berat sama aku ini tugas dari Leli, ini aku tambahin:
  1. Suka digiscrapbook
  2. Pernah operasi amandel
  3. Gila buku
  4. Punya cita-cita buat sekolah gratis utk anak2 miskin dan jadi gurunya
  5. Anti nonton sinetron
  6. Anti nonton infotainment
  7. Suka banget nonton CSI dan sejenisnya
  8. Kepengen jadi novelis kriminal atau thriller *doain yak!*
  9. Programming addicted
  10. Sering dejavu
  11. Terobsesi dengan bunga
  12. Game addicted
  13. Gak bisa berenang
  14. Takut kecoa

Tugas kedua, menjawab 14 pertanyaan:
1. Nama lengkapmu siapa?
Mayya

2. Jika namamu berupa singkatan, singkatan apa namamu itu?
May I know ya(you) *ngarang indah*

3. Pengalaman terindah di facebook?
Kalo di facebook gak punya pengalaman terindah, Friendster boleh gak? Ketemu suami masa depanku yang sekarang #cieeee

4. Tokoh kartun yang menggambarkan kamu banget?
Coraline, penjelasan singkatnya disini dan website resminya disini. Insya Allah akan dibahas di Film for Friday minggu ini, tunggu ya pemirsa pencinta film.

5. Alat doraemon yang kamu mau, kenapa? 
Kantong doraemon, supaya bisa ngeluarin semua alat doraemon *maruk*

6. Jogja atau Barcelona? Kenapa?
Barcelona. Soalnya kalau udah bisa jalan-jalan ke Barcelona, pasti bisa jalan-jalan ke Jogja.

7. Kamu dapat kesempatan jadi bos sehari, perusahaan apa yang mau kamu pimpin?
Restoran Jepang Impian milikku sendiri *biarin ngayal, manatau jadi kenyataan.amin*

8. Jika kamu Superman, siapa yang akan kamu selamatkan duluan?
Maaf, aku perempuan, jadi gak elit banget pake kolor diluar. Jadi Sailormoon aja boleh gak?

9. Jika diberi kesempatan cuma sekali ketemu, mau ketemu siapa? mau ngomong apa?

Ketemu aku dimasa depan, mau nanya apakah aku masih bahagia seperti sekarang, apakah jadi ibu dan istri yang baik, apakah cinta aku dan suami masih membara dan apakah anak2ku sholeh/sholehah serta bahagiakah mereka.

10. Masakan ibu yang paling disukai apa?

Gulai ayam jengkol dan Sup Jamur

11. Kamu berkesempatan menjadi artis film, kamu mau main di film apa?
Film yang meng-film-kan novel karyaku plus dibintangi Nicholas Saputra dan Reza Ardiansyah

12. Idola yang paling enggak mau kamu contoh/ikutin?
Semua artis sinetron Indonesia

13. Apa yang kamu suka (banget) dari sebuah blog?

Postingannya yang menginspirasi.

14. Apa yang menurut kamu annoying dari sebuah blog?
Blog yang udah dipasang widget do not copy, tetapi masih ditulis di footernya dengan font besar warna merah menyala plus capslock : jangan mengcopy apapun dari blog ini, jika ketahuan bla bla bla panjang banget sepanjang tali kolor monyet.

Huffff...akhirnya selesai juga ini PR. Bu Guru Leli, berapa nilai sayah?

post signature

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Your thoughts greatly appreciated! Share it with us! (^_^)
Nowadays, I've been have hard times to reply comments or blogwalking to your blog. So, thank you so much for visiting me here!

Facebook

This blog is
Protected by Copyscape Plagiarism Detection
myfreecopyright.com registered & protected
DMCA.com
Copyrighted by Mayya.
Don't copy anything of this blog without any permissions.