//
- 9 Mei 2012

# 3 Flower of March : Wild Cosmos

This is the 2012 project to collect 12 kinds of flower.
My hubby took this picture when it's bloom.
 
# 3 Flower of March:
Wild Cosmos | Kenikir | Cosmos Caudatus

The Flower Project List:
#1 Flower of January : Pink Rain Lily
#2 Flower of February : White Alder

post signature

40 komentar:

  1. I like the picture :D

    BalasHapus
  2. yellow flower....
    cantiknyaaa....
    sama cantik dgn yg mpunya blog...
    *punya receh gak May?*

    BalasHapus
  3. wiih keren proyeknya may, proyek bareng suami ya may?
    eh kok aku baru tau setelah yg ke 3 ini sih? *maafkaan* :D
    keren2 may fotonya!

    oh iya, aku jg sempet kesulitan komen may, trus berhubung koneksi yg nggak terlalu canggih kecepatannya, kalo mau komen jadi susaaah banget (salahkan koneksi :P).
    mudahan pake komen blogger lebih gampang ya.. :)

    BalasHapus
  4. berarti tiap bulan punya flower sendiri" ya ???

    slaam kenal :D

    follow back yah

    BalasHapus
  5. The beauty of the flower was well-captured in this photo. :-)

    BalasHapus
  6. Indah sekali bunganya. Warnanya imut, bentuknya sederhana sebenernya, tapi nge-shootnya membuat bunga itu jadi cantiiiiik :D. Nge-shoot-nya? Istilahnya apa sih Mbak yang pas? Hehehe... aku kurang begitu tau masalah fotografi huihihihi

    BalasHapus
  7. setiap bunga punya arti masing masing, klo bunga ini tanda apa ?

    BalasHapus
  8. @Diandra *blushing*
    uang gede aja ya :p

    BalasHapus
  9. @Nova SylvanaSebenarnya proyek aku untuk blog, cuma ya biar agak keren dikit fotonya malak si hubby hihihi...
    Release fotonya juga telat sih, soalnya nunggu bunga mekar dulu ^_^

    Tapi sekarang gak susah komen lagi kan? ^^V

    BalasHapus
  10. @ocktaIya, project 12 bulan...Salam kenal juga yaaa...makasih udah mampir...

    BalasHapus
  11. @AileenThanks Aileen! And thanks for my hubby for that photo...

    BalasHapus
  12. @WuryMakasih ya Wury yang imut juga ^_^
    Klo gak salah sih emang itu istilahnya, hehehe

    BalasHapus
  13. @agen ace maxs jakartaKlo bunga ini mengingatkanku pada mertua mas, soalnya yang ngasih bibit ini mertuaku ^_^

    BalasHapus
  14. sukaa.. foto2 bunganya cantik2.. :)

    BalasHapus
  15. sering denger nama Kenikir, tp gak pernah tau yg mana.. ternyata ini nama bunga cantik yg sering sy liat ^^

    BalasHapus
  16. Namanya Wild Cosmos, May? Jadi inget Sailor Moon versi bioskop, kalo nggak salah ini bunga salah satu penjahatnya deh :D
    Ditunggu white lily-nya, that's my fave flower ;)

    BalasHapus
  17. waah bunga kenikir bisa tampak secantik ini.. keren bgt deh.. jd inget waktu aku kecil dulu, di dpn rmhku banyak bunga ini :).
    eh baru tau ternyata punya nm keren jg "wild cosmos" :D

    BalasHapus
  18. suka deh, keren retouch nya juga

    BalasHapus
  19. @Dee AyuMakasih ya mbak ^_^ Aku senang mbak suka..

    BalasHapus
  20. @ke2naiWaktu mau ngepost foto ini baru juga tahu karena mbah gugel hehehe...

    BalasHapus
  21. @DellaAh, mbak masih ingat aja nih! Aku belum punya white lily, baru punya pink rain lily #1 hehehe...

    BalasHapus
  22. @covalimawatiAku juga baru tahu nama kenikir dan wild cosmos itu dari mbah gugle hihihi...

    BalasHapus
  23. asli gak akan nolak....
    hihihi.....

    BalasHapus
  24. Selamat kaka dapat PR dari UZAY GINGSULL =P
    http://uzay0410.blogspot.com/2012/05/pe-er-oh-pe-er-kenapa-aku-kembali.html#more

    BalasHapus
  25. @DiandraDasar emak matreeee! Hihihi..... ^^V

    BalasHapus
  26. @Uzay ^,^Oh my God!b*tepuk jidat*

    Makasih ya zay! >_<

    BalasHapus
  27. Mayy..cantiik banget bunga kuningnya...
    secantik yang mpunya nya..
    *siape yang mpunya blog ini?*

    BalasHapus

Your thoughts greatly appreciated! Share it with us! (^_^)
Nowadays, I've been have hard times to reply comments or blogwalking to your blog. So, thank you so much for visiting me here!

Facebook

This blog is
Protected by Copyscape Plagiarism Detection
myfreecopyright.com registered & protected
DMCA.com
Copyrighted by Mayya.
Don't copy anything of this blog without any permissions.