//
- 29 Jun 2012

In Memoriam


post signature

Note:
Maaf ya teman-teman belum blogwalking, benar-benar lagi gak mood banget T_T

38 komentar:

  1. Mayyya... so sorry to hear it..
    Sedih banget pas baca postingnya...

    Cuma bisa kasih peluk dari jauh...

    BalasHapus
  2. mbak... turut berduka ya.. yg tabah ya mbak..

    BalasHapus
  3. turut berduka mba....semoga tabah dan ikhlas...

    BalasHapus
  4. turut berduka ya mbak !! ikhlaskan aja tabah ya mbak ...

    BalasHapus
  5. Mayya, baru aja berita yang 6 week, terus baca ini... Turut berduka Mayya. Ga sadar, tears shed from my eyes, reading your poem.
    Hope you'll be healthy soon.

    BalasHapus
  6. MasyaAllah, mbak mayya... kuatlah~ kuatlah~

    BalasHapus
  7. huaaaaaaaaaa ka Mayya ikut sediiiiih ;( tabah yah ka cuma bisa bantu doa..

    BalasHapus
  8. *peluk dulu*

    Mba Mayya, aku baru denger kabar ini. Aku bahkan baru tau mba Maya sempet hamil lagi. Maaf aku gak update sekali beberapa minggu ini..

    Btw, aku turut berduka cita yg sedalam2nya mba Mayya. Do'aku semoga mba Mayya cepet pulih dan dedeknya Bee sudah tenang dan sedang main-main sama malaikat disana.. :)

    BalasHapus
  9. Innalillahi wa inna ilaihi rajiun.. Tabah ya, May..

    BalasHapus
  10. Mbaa.. turut berduka cita.. aku baru baca hari ini.. sabar ya mba.. *peluk*

    BalasHapus
  11. saya juga turut berduka ya mbak.... sungguh....
    yang tabah ya mbak....

    BalasHapus
  12. MasyaAllah.. aku turut berduka cita Mayya sayank.. aku br baca postingan ini, sedih bgt.. Tabah ya say.. Aku cm bisa berdoa smoga km cepet pulih.. *peluk*

    BalasHapus
  13. Mbak Mayya, turut berduka. Yang tabah ya Mbak Mayya...

    BalasHapus
  14. turut berduka, mbak
    semoga mbak diberi kekuatan oleh Allah untuk bangkit ya mbak

    BalasHapus
  15. cpet pulih may... so sorry to hear that... may god always at ur side

    BalasHapus
  16. @bebeMakasih ya bebe...*bales meluk*

    BalasHapus
  17. @ke2naiIya mbak Chi...makasih ya...

    BalasHapus
  18. @Vicamakasih ya mbak Vica...*peluk*

    BalasHapus
  19. @Nurmayanti ZainAmin...amin...makasih ya Maya sayang!

    BalasHapus
  20. @Nieke,,Iya gpp mbak...gak perlu pake minta maaf segala...aku tau banget mbak sedang sibuk sekarang krn baru pindahan.

    Makasih ya mbak...Amin...

    BalasHapus
  21. @Kumbino Bayu PurboAllah ternyata ingin ia pergi ke pangkuan-Nya tanpa dosa, mas...

    BalasHapus
  22. @DellaIya mbak...makasih yaaa...

    BalasHapus
  23. @DesiIya mbak Desi...makasih yaaa..*peluk balik*

    BalasHapus
  24. @covalimawatiMakasih ya cova sayang... *peluk erat*

    BalasHapus
  25. @WuryIya Wury..makasih ya...

    BalasHapus
  26. @Olivia KamalIya mbak Olive...makasih ya...

    BalasHapus
  27. Insya Allah bisa ikhlas menerima semua ini, meski mungkin awalnya sulit.
    Saya juga pernah mengalaminya.

    BalasHapus
  28. Innalillah Wainna Ilaihi Rajiun....
    turut berduka yang sedalam2nya atas cobaan yang sedang engkau hadapi ini ya mba.... semoga Allah juga memberi kekuatan dan kesabaran bagi mba sekeluarga dalam menghadapinya,,,, Amin..

    BalasHapus
  29. @deyMudah2an mbak..Insya Allah..doakan saya setegar mbak...

    BalasHapus
  30. @alaika abdullahAmin...makasih banyak ya mbak Alaika...

    BalasHapus
  31. Maaaay...
    aku baru tau soal iniiii...

    Beberapa minggu ini aku emang lagi susah BW...
    aku turut berduka yah May :)
    Yang tabah yak...
    *peluk erat erat*

    BalasHapus
  32. @Bibi Titi TelitiMakasih ya mbak Erry *peluk balik*

    BalasHapus

Your thoughts greatly appreciated! Share it with us! (^_^)
Nowadays, I've been have hard times to reply comments or blogwalking to your blog. So, thank you so much for visiting me here!

Facebook

This blog is
Protected by Copyscape Plagiarism Detection
myfreecopyright.com registered & protected
DMCA.com
Copyrighted by Mayya.
Don't copy anything of this blog without any permissions.