//
- 8 Jul 2012

Great Digiscrapbook Requester [May-June 2012]

Inilah para blogger-blogger tercantik (kebetulan semuanya wanita) yang sudah menjadi requester dalam program Free Digiscrapbook Design yang telah dilaunching bulan Mei silam.
1. Nurmayanti Zain : desain ini diperuntukkan sebagai kado ultah sahabatnya Nadia. (Foto sengaja diblur sesuai permintaan requester).



2. Sumiyati Supriasih : desain ini khusus untuk mengabadikan diri sebagai MC di Gathering KEB dan Indosat.



3. Rina Susanti: desain ini ditujukan untuk putri cantiknya, Azka.



4. Covalimawati : desain ini khusus untuk mengabadikan kebersamaan suami dengan dua buah hati.



Begitu menyenangkan bisa mendesain masing-masing foto mereka!

So, pasti gak mau cuma liat dan iri saja, kan? Ask me!

Klik di banner ini untuk tahu caranya!




MISCELLANEOUS

I'm here, I'm back, and I'm better now! Thank you my blogger friends for all the supports for me! I'm soooooo happy to have friend like you! ^_______^

Here is my present for you!



post signature

24 komentar:

  1. thanks for the present... :)

    BalasHapus
  2. wiiih bagus2 ya hasilnya May.. *angkat 2 jempol tangan*

    ah aku juga suka lagunya Michael Buble yang ini. :)

    happy to see you OK, Mayya!! *peluk*

    BalasHapus
  3. aduuh napa lagi yang ini sih mba May..?
    jadi inget masa2 dulu pacaran ama si mantan deh, hahaahaaa... *ditimpuk suami*

    BalasHapus
  4. Good to hear you better, May :)

    BalasHapus
  5. hohoho thank you loh mbak mayya <3
    manis sekali ^^

    BalasHapus
  6. waaaa bagus bagus mbak may !! :D

    BalasHapus
  7. waah.. ada akyuuu.. tengkyu ya mayya sayank.. *kecup basah*
    eh.. eh.. boleh request lg donk.. hihi..

    BalasHapus
  8. @nova picaulima subrotoAku nunggu fotonya mbak looooh! Mana? Mana?

    Makasih ya mbaaaak *peluuuuk*

    BalasHapus
  9. @DesiAhahaha...lah, si everything-nya kan sekarang sang suami dan radit kan? Don't worry! >_^

    BalasHapus
  10. @DellaThanks a lot, beautiful!

    BalasHapus
  11. @covalimawatiSama-sama cova...
    Boleh-boleh...kirim lagi yah!

    BalasHapus
  12. ah senangnya Maya udah mulai skrepbuking lagi. Semoga kembali pulih ya *peluk kenceng*

    BalasHapus
  13. @mimi RaDiAlMakasih mbaaakkk...Kirim dong fotonya ^_^

    BalasHapus
  14. @masrafa.comIya mbak De, makasih ya. Kan berkat doa dan dukungan mbak juga ^_^

    BalasHapus
  15. Assalamualaikum. Cool, mba May ternyata Designer!

    *thumbs up*

    BalasHapus
  16. @Ichsan AfriadiWaalaikumsalam Ichsan! Yeah, designer-wanna-be hahaha...
    Thanks anyway!

    *thumbs up for your sketch too*

    BalasHapus
  17. Bagus Mbak May,
    Keren! Suka deh.

    BalasHapus

Your thoughts greatly appreciated! Share it with us! (^_^)
Nowadays, I've been have hard times to reply comments or blogwalking to your blog. So, thank you so much for visiting me here!

Facebook

This blog is
Protected by Copyscape Plagiarism Detection
myfreecopyright.com registered & protected
DMCA.com
Copyrighted by Mayya.
Don't copy anything of this blog without any permissions.