//
- 11 Jul 2012

Wordless Wednesday - Wordless Love


post signature

38 komentar:

  1. cantiiiiknya mbaaa... suka deh topnya, perpaduan putih ama ijonya sueeegeeer.. ;))

    BalasHapus
  2. kelihatan begitu bahagia <3
    manis sekali little bee dan mbak mayya ^^

    BalasHapus
  3. itu mbak maya?> cantiknyaaaa #terseponah

    BalasHapus
  4. keren banget potonyaaaa!!!

    BalasHapus
  5. aihh littel bee kaos singlet ajah udah kece gitu, keceriaan terpancar mbak may :D

    BalasHapus
  6. yang di foto sama yang memfoto keren...

    BalasHapus
  7. aku suka ekspresinyaaa... ekspresi penuh cinta <3 <3

    BalasHapus
  8. itu mbak Mayya?
    Cantiknyaaa..
    hehe, aku baru kali ini liat photo mba Mayya dan Bee yg rada jelas :D

    BalasHapus
  9. layout backgorund'a dapat sama feel'a suasana di foto'a mba :D

    BalasHapus
  10. perfect banget deh pic nya ukthy..........

    BalasHapus
  11. diikutin lomba apaa gitu mbak fotonya... cakeep.. pasti menang

    BalasHapus
  12. jiah...
    lagi lagi poto yang unyu unyu gemanaaaa getoh..hihihi...

    BalasHapus
  13. Mayya... suka banget deh momentnya.. apalagi ekspresinya Lil Bee lucu banget.. baguuussss

    BalasHapus
  14. @DesiKebetulan baju ini favoritku juga nih...Makasih ya mbak Desi..

    BalasHapus
  15. @Nurmayanti ZainAlhamdulillah Maya yang manis ^_^

    BalasHapus
  16. cantiiiiik.. bagus banget ini fotonya, ekspresi nya natural. kereeen aku suka <#

    BalasHapus
  17. @catatannyasulungjangan percaya dengan layar monitor anda. semua itu hanya karena bantuan lighting dan make-up ^^V

    Thanks anyway!

    BalasHapus
  18. @Niar Ci Luk BaaHahaha...
    makasih ya mbak Niar...

    BalasHapus
  19. @Rina Susanti EsaputraMakasih ya mbaaaak...yang bilang keren juga keren hihihihi...

    BalasHapus
  20. @Nieke*blushing* Jadi malu niiiihhh...

    Makasih yaaa...

    BalasHapus
  21. @AndyBackgroundnya cuma putih doang loh, mas Andi ;P

    BalasHapus
  22. @Bunda KanayaKebetulan lagi gak ada lomba foto nih hehehehe makasih ya mbak rinaaaa...

    BalasHapus
  23. @Bibi Titi TelitiGak lagi dipoto-poto juga tetep unyu kok mbak Erry hehehe...

    BalasHapus
  24. @bebeIya, pas Little Bee lari ke arahku, si ayah langsung nge-shoot. Makasih yaaa..

    BalasHapus
  25. @Mila Saidsecantik kamu kan Mila? Makasih yaaa...

    BalasHapus
  26. Masya Allah selalu bahagia insya Allah kak, salam sama little bee nya..

    BalasHapus
  27. @Fauzi uz-ayAmin...Peluk cium dari Little Bee untuk om Uzay... ^_^

    BalasHapus
  28. sukaaaa banget ama foto inih

    BalasHapus

Your thoughts greatly appreciated! Share it with us! (^_^)
Nowadays, I've been have hard times to reply comments or blogwalking to your blog. So, thank you so much for visiting me here!

Facebook

This blog is
Protected by Copyscape Plagiarism Detection
myfreecopyright.com registered & protected
DMCA.com
Copyrighted by Mayya.
Don't copy anything of this blog without any permissions.