//
- 20 Sep 2012

Little Bee Dancing!

credit
Entah kenapa, bingung banget mau posting apa. Lagi gak mau mikir serius.

Daaaan, teringatlah beberapa hari yang lalu, upload video pertama Little Bee sedang nari 'Party Rock Anthem'-nya LMFAO.
Maunya sih video-video yang lain juga ya, tapi apa boleh buat video-video Little Bee sejak bayi sampai dua tahunan itu kualitasnya kurang bagus. Rada gelap gitu. Huhuhu....Maklum masih pakai handphone jadul. Mudah-mudahan ke depannya bisa dokumentasikan Little Bee lewat video lebih bagus lagi ^_^

Jadi teringat hobby emaknya suka menari. Sedih nari, senang nari. Dance is my world! Mungkin sudah sekitar 10 tahun gak pernah nari lagi. Rindu serindu-rindunya... T^T


please, ignore the messy room!
Warga Jakarta sudah memilih kan yak? Mudah-mudahan Jakarta menjadi lebih baik lagi, dipugar dan 'diedit' selayaknya ibukota negara, seperti ibukota negara-negara tetangga. Kenapa? Karena Jakarta adalah thumbnail-nya negara Indonesia. Jika Jakarta bisa berubah lebih baik, tentu kami-kami yang diseberang pulau, merasa ikut optimis, kota kami bisa menjadi baik juga sehingga keseluruhannya berdampak bagi negara Indonesia kita tercintah.

Tak sabar ingin melihat perkembangan Jakarta lima tahun lagi!

post signature

38 komentar:

  1. Yihaaaa...get joget joget...u'uy! Hihihihi

    BalasHapus
  2. Yuk kita nari, gmn kalau skg gangnam dance xixixi...little bee lucu deh ^^

    BalasHapus
  3. Happy bgt keknya Lil bee nge-dancenya ya May hihihi...

    Aamiin, semoga jakarta lebih baik ya

    BalasHapus
  4. hihiii lucuu lil bee nyaa >.<
    salam kenal mbaakk ;)

    BalasHapus
  5. saya juga ga sabar mau ngeliat perubahan Jakarta 5 tahun ke depan :)

    BalasHapus
  6. nyata hobi jogetnya nurun dari mamanya ya :)

    BalasHapus
  7. seru banget dancenya little b..:*
    aktif banget ya mba..

    brother hug dari raditya ya..;)

    BalasHapus
  8. Hup, hup, hup... :)
    Seru euy ngedancenya... Yang ngeliat jadi ikut semangat ;)

    BalasHapus
  9. Insya Alloh untuk ngliat perkembangan Jakarta nggak usah nunggu 5 tahun lagi, May :) #optimis

    Bee lincah banget, pasti tiap detik bareng dia berharga ribuan dollar ya, May.. *agak iri*

    BalasHapus
  10. Salam kenal admin blog

    kunjungan malam hari
    ...

    koemntarkan artikel ini ya

    http://www.timkomte.com/2012/09/traffic-pengunjung-rumahku-turun.html

    BalasHapus
  11. samaaa :D
    jakarta oohh jakaartaaa ^^ hihi

    BalasHapus
  12. waduh..saya gak bsa nari. brarti,ambo kalah ama little bee ne..heuheu

    BalasHapus
  13. narinya ajiiiiiiiiiiiiiiiib :))

    Antara Jakarta - "edit" - thumbnail ... :)) semoga Jakarta semakin membaik jadi mempengaruhi pagerank nya Indonesia di dunia internasional *ini ngomongin Jakarta apa web?*

    BalasHapus
  14. Liat aja ah gimana ngedit jakartanya ^^

    BalasHapus
  15. hihihi.. gaya tari Little Bee total bgt deh.. klo anakku Lita dulu sukanya tarian boom-boomnya teletubies, klo si ariq ngedance gaya suju.. Klo emaknya ga bs.. haha..
    kl

    BalasHapus
  16. paling ga bisa nahan ketawa klo liat anak2 jogednari ... lutjuuuu

    BalasHapus
  17. @IrmaSenjaKemarin udah diliatin vid-nya tinggal suruh joget gangnam style aja ni mbak hihihi

    BalasHapus
  18. @DellaAmin!

    Berarti worth it dong berhenti kerja *dollar bok!* :p *emak matre*

    BalasHapus
  19. @YouRhaSini diajarin tari piring hehehe.... *apalagi*

    BalasHapus
  20. @covalimawatiahahaha....jadi pengen liaaaat ^_^

    BalasHapus
  21. @rinasetyawatipasti kanaya gak kalah lucu nih ngomelnya hihihi...

    BalasHapus
  22. Jadi penasaran pengen liat Mbak Mayya yang nari. Hihihi

    BalasHapus
  23. Hehe lucunya si bee, kayaknya bakat jadi penerus s Brandon di IMB ya..mamanya kok ndak ikutan jg mbak? hehe

    BalasHapus
  24. @SeagateHahaha...bisa aja nih mas...ntar klo emaknya ikutan nari, yang ngerekam siapa *krik*

    BalasHapus

Your thoughts greatly appreciated! Share it with us! (^_^)
Nowadays, I've been have hard times to reply comments or blogwalking to your blog. So, thank you so much for visiting me here!

Facebook

This blog is
Protected by Copyscape Plagiarism Detection
myfreecopyright.com registered & protected
DMCA.com
Copyrighted by Mayya.
Don't copy anything of this blog without any permissions.