//
- 29 Sep 2012

Quote of The Day #2

credit

post signature

16 komentar:

  1. Passion tidak bisa dibeli mbak. Apalagi passionate about blogging itu masalah konsistensi.

    BalasHapus
  2. @Sekar LangitNah itulah masalahnya, wanita kdg2 lebih mau beli kosmetik daripada mengejar passion-nya ^___^

    BalasHapus
  3. xixixixixi iya2 kaya saya lebih suka beli2 kosmetik nya aja :D

    BalasHapus
  4. passion kadang lebih susah di cari drpd kosmetik

    BalasHapus
  5. @Mayyawalaupun sebenarnya sadar bahwa kosmetik tak sepenuhnya menjamin ya?

    BalasHapus
  6. mayaaaaaa,im back agaiiinnn *hugz*
    huhuhu sedih kemaren akhir agustus gag bisa pulang pekanbaru karena masih hamil muda jadi hanya misua saja,tiketku dibatelin *_* coba kalo bisa, kan udah kopdaran kita huhuhuhu insya allah ada kesempatan lagi yah wat ketemu...

    passion? gag ada harga tuh passion dan gag dijual or dipajang di outlet hehehe it's come from inside ;)
    -If fashion fades, style is eternal- YSL hehehe
    smoga bisa serajin dirimu apdet blog lagi ;)

    met hari minggu yaaahhhh ^^

    BalasHapus
  7. @deaada yang ngakuuuu hihihi....

    BalasHapus
  8. @ke2naiBener, lebih susah digapai daripada make kosmetik hihihi...

    BalasHapus
  9. @rannyIya gak papa ran...yang penting ranny dan si baby sehat...

    Iya, gak ada yang jual passion makanya...

    Ayo disharing cerita kehamilannya yaaak! Met weekend juga ^___^ *kecup jauh*

    BalasHapus
  10. 1 : 10 wanita yang mampu mencari, menemukan dan mempertahankan passionnya.

    BalasHapus
  11. yaha, setuju setuju Mbak
    Emang jualan passion ga ada ya mbak,aku nyari di PGC juga ga ada,:P .. hhehe
    buat cewe ato cowok passion itu penting :D

    BalasHapus
  12. Hahaha... kayanya 'jleb' banget tuh... *sambil nyari-nyari passion di raknya supermarket, siapa tau ada yang jual hahahaha...*

    BalasHapus

Your thoughts greatly appreciated! Share it with us! (^_^)
Nowadays, I've been have hard times to reply comments or blogwalking to your blog. So, thank you so much for visiting me here!

Facebook

This blog is
Protected by Copyscape Plagiarism Detection
myfreecopyright.com registered & protected
DMCA.com
Copyrighted by Mayya.
Don't copy anything of this blog without any permissions.