//
- 12 Sep 2012

Wordless Wednesday - The Boy in Yellow Jacket

(klik untuk memperbesar)
Captured by Hubby
Edited by Mayya
post signature

22 komentar:

  1. Cakepnya..
    Boleh donk Ate pinjem Yellow jacketnya
    ngeceng nih yang kuning2..

    BalasHapus
  2. always kereen deh photo2 yang ditampilin di blog ini.. :*

    lucu banget ekspresi little b.. :))

    BalasHapus
  3. bagus deh mba foto nya, keren kayak modelnya..
    jaketnya menarik mata sekali, ada yang ukuran gueedenya gak mba? eheheheheee :P

    BalasHapus
  4. bagus banget may!!!
    jago nih yang motret ama yang ngedit!

    BalasHapus
  5. unyuuuu bgt... gemezzz.. ^^
    fotonya keren say... ekspresinya Little Bee pas bgt.. :)

    BalasHapus
  6. ini capturednya yg keren apa yg edit yak, apa emg modelnya udah keren ???

    BalasHapus
  7. Mbak Mayya,
    Foto Little Bee kok keren-keren sih. Suka deh liat foto dan expressinya Little Bee kalo di foto. Natural gitu.

    BalasHapus
  8. Cerianya wajah si Little B :)

    BalasHapus
  9. aahh suka banget ama senyumnya. Pas dapet aja sih timingnya. Keren

    BalasHapus
  10. mbak,saya culik anaknya,yaa...mau bawa pulang..hehe

    BalasHapus
  11. @Nchie HanieMakasih ya aunty dibilang cakep! Boleh pinjem, tapi muat gak? hihihi...

    BalasHapus
  12. @JejakShallyMakasih ya aunty Shally! Ntar tanya dulu hihihi...

    BalasHapus
  13. @mimi RaDiAlakui sajalah semuanya keren, miiiii...hihihi

    BalasHapus
  14. @Indah KurniawatyKebetulan ayahnya emang fotografer sih mbak,jadi ya nebeng deh klo mo minta difotoin...
    Little Bee itu harus di-direct dulu ama emaknya, baru bisa pose bagus hihihi... #tsaaaahhhh

    BalasHapus
  15. @ChitaSenang dianya difoto sih chit!

    BalasHapus
  16. @YouRhaJangaaaannnn...stoknya cuman satu inih! Limited edition! hihihi...

    BalasHapus

Your thoughts greatly appreciated! Share it with us! (^_^)
Nowadays, I've been have hard times to reply comments or blogwalking to your blog. So, thank you so much for visiting me here!

Facebook

This blog is
Protected by Copyscape Plagiarism Detection
myfreecopyright.com registered & protected
DMCA.com
Copyrighted by Mayya.
Don't copy anything of this blog without any permissions.