//
- 6 Okt 2012

Quote of The Day #3

credit

post signature

16 komentar:

  1. jangankan 20 taon lagi may... skrg aja banyak kok nyesel ga melakukan banyak hal gila semasa lebih muda :D

    BalasHapus
  2. ijin menyimak ya, terima kasih, salam sehat sukses selalu...

    BalasHapus
  3. hal yang terbaik adalah bertanggung jawab & tdk menyesal pada masa lalu bahkan membuat sesuatu yg indah dimasa depan :)

    BalasHapus
  4. Nooo... nggak mau...
    Kayanya karna aku tipikal 'mikir' *dari yang nggak penting sampai yang nggak penting* dan sering ngomong 'I wish' dan 'I were', tapi sekarang udah berkurang kok hahahaha... *ketauan boongnya*
    Si pak Suami sih yang sibuk berusaha mensugesti aku dengan kalimatnya dia, 'tidak pernah ada kejadian terjadi tanpa alasan, jadi tidak ada alasan juga untuk menyesali apa yang sudah terjadi, period.' *komat-kamit ulang kalimat itu buat diri sendiri* :D

    BalasHapus
  5. Sebelum terlambat, lebih baik memperkuat gawang dan terus memperbaiki segala strategi hidup. tfs ya, mak.

    BalasHapus
  6. masih bisa dijalankan sekarang kan, tidak ada kata terlambat bukan :)

    BalasHapus
  7. @Olivia KamalAku malah mikir terbalik loh...pasti byk yg nyesal krn dulu bukannya belajar malah tawuran hihihi...

    BalasHapus
  8. @AndyYup bener mas! Supaya jgn nyesal kemudian ^___^

    BalasHapus
  9. @ChitaDan lebih baik kita melakukannya sebelum kita ngomong 'I wish' atau 'I were' ^___^

    BalasHapus

Your thoughts greatly appreciated! Share it with us! (^_^)
Nowadays, I've been have hard times to reply comments or blogwalking to your blog. So, thank you so much for visiting me here!

Facebook

This blog is
Protected by Copyscape Plagiarism Detection
myfreecopyright.com registered & protected
DMCA.com
Copyrighted by Mayya.
Don't copy anything of this blog without any permissions.