//
- 27 Okt 2012

Selamat Hari Blogger Nasional!

credit  
Mengukuhkan diri menjadi blogger tepat Juli tahun lalu, ternyata adalah keputusan yang memberikan banyak perubahan dalam hidup saya.
Siapa sangka menjadi blogger dalam kurun waktu setahun memberikan kejutan-kejutan tak terduga: bertemu dengan teman-teman baru dari berbagai latar belakang , menjelajahi berbagai tempat di dalam negeri dan luar negeri, berbagai permasalahan hidup dan bagaimana seharusnya kita menyikapinya, mengenal para penulis, mengenal para seleb blog, memenangkan hadiah-hadiah, memperoleh award, bahkan sekedar mention link blog saya pada posting beberapa teman blogger benar-benar suatu dunia yang sangat berbeda. Sensasi kebanggaan tersendiri buat saya. Memberikan motivasi menulis terbesar yang pernah ada.


So, who knows what happen next?

Saya bangga menjadi blogger Indonesia!



post signature

21 komentar:

  1. I blog and I'm proud of it! :)
    dari jaman menanti jodoh sampe menanti hamil, huehehehe.....

    BalasHapus
  2. me too mbak mayya, bisa berkenalan dengan ibu littel bee, dengan semua sahabat blogger itu luar biasa bahagia nya :D

    Bangga menjadi blogger banget :D

    BalasHapus
  3. Happy blogger aja deah sobat

    BalasHapus
  4. selamat hari blogger ya! :)

    BalasHapus
  5. aku masuk kategori Blogger bukan ya ? soalnya jarang update & tulisanku juga masih jelek banget

    BalasHapus
  6. Saya juga bangga menjadi blogger indonesia, bangga bisa pny wadah menulis dan menyimpan catatan-catatan hati saya...dan bangga mengenalmu sahabat blogger ku :) *hug*

    BalasHapus
  7. Selamat hari blogger... ^_^

    BalasHapus
  8. Waaaah... telat nih.. selamat hari blogger wahai para blogger Indonesia!!

    BalasHapus
  9. @ndutykemem tyke keren deh...blogger senior! hehehe....

    BalasHapus
  10. @Niar Ci Luk BaaYoi...krn blog, kita saling kenal ya Niar cantik ^___^

    BalasHapus
  11. @AndyIh, si mas Andy! Punya blog kan? Update wlo sebulan sekali kan? *towel pipinya*

    Tulisannya jelek? Bohooooong! Aku kan fans-nya blog mas Andy ^___^

    BalasHapus
  12. @IrmaSenja*hug* gara-gara blog, aku menemukanmuuuu #eaaaaa

    BalasHapus
  13. akuu pun seneng ngeblog, karna nambah banyak temen..dan bisa belajar pengalaman hidup dari postingan para blogger..;)

    BalasHapus
  14. Selamat hari blogger mba, saya sbnrnya juga baru tau ada hari blogger nasional hahahaaa

    BalasHapus

Your thoughts greatly appreciated! Share it with us! (^_^)
Nowadays, I've been have hard times to reply comments or blogwalking to your blog. So, thank you so much for visiting me here!

Facebook

This blog is
Protected by Copyscape Plagiarism Detection
myfreecopyright.com registered & protected
DMCA.com
Copyrighted by Mayya.
Don't copy anything of this blog without any permissions.