//
- 13 Nov 2012

Happiness is ...

credit
Happiness is simple

When you looking at your friend's picture
In facebook
Wondering if they remembered you
Suddenly you feel sad and empty

And then
Someone...
Cry and hug you tight
Run forward you when see the lightning
Kiss you and say 'I love you'
Call you in dream when sleeping
Ask you for singing a song

You realize
Happiness is a choice
How to thankful the gift today

Thankful to be a
MOTHER


Sent from Mayya's BlackBerry® via Smart Network.

22 komentar:

  1. Pilihan terbaik tidak pernah dilahirkan,namun pilihan yang mendamaikan hati jauh lebih baik :)

    BalasHapus
  2. Semoga mba mayya happy selalu :)

    BalasHapus
  3. happiness is simple.. sesimple tulisan ini.. simple tp maknanya dalam.. like this bgt! :D
    tak semua org bs ngrasain kebahagiaan yg km rasakan skrg say.. be happy selalu yaaa.. ^^

    BalasHapus
  4. Yeap kadang2 segitu tenggelamnya di kesibukan as a mom sampai rasanya kok sepi no other girl adult tontalk to, missing the good oldbdays..but actually when we open our heart we don't miss that much hehe..sori banyak typo..dari ipeh suka gini sigh..

    BalasHapus
  5. Mbak, serial #belajarAi kok disetop?

    BalasHapus
  6. Benar-benar sederhana tapi menyentuh ni mbak, kena banget di hati,,q suka...

    BalasHapus
  7. @Mila SaidMakasih mil, maaf ya belum bisa bw ke blogmu >__<

    BalasHapus
  8. @covalimawatiiya nih, kdg2 iri liat tmn2 yg masih single, bisa hang out bareng, foto bareng, gk ada yg ngontak aku. tapi ternyata aku gak sesedih itu ^__^

    BalasHapus
  9. @Rina*peluuuuk* iya bener banget mbak! mjd ibu di umur 24, trnyata memberikan byk anugrah utk disyukuri ^_^

    BalasHapus
  10. @Muh Nahdhi AhsanDi post yg lalu udah aku kasih tau mas, #belajarAI-nya break dulu krn lagi ikutan nanowrimo. insya allah bulan depan lanjut lagi dgn topik yg lebih yahud!

    BalasHapus
  11. setuju banget..jadi bahagia itu emang pilihan ya..

    great quote..:))

    BalasHapus
  12. Aku setuju mbak Mayya. Bahagia adalah pilihan. Jadi terserah kita mau memilih bahagia atau gak?:)

    BalasHapus
  13. @ingafetyiyak bener, mdh2an kita selalu mjd org yg bersyukur ya mbak ^_^

    BalasHapus
  14. setujuh lah sama yg ini..pilihan ku u/ bahagia dengan caraku #halah :D

    BalasHapus
  15. yap, setuju.. kebahagiaan itu pilihan :)
    aku pernah post quote ini juga mbak, bagus ;D

    BalasHapus
  16. Iya...betul sekali. Bahagia itu simple. Bahagia itu pilihan. Dan bahagia itu hanya kita sendiri yang bisa menciptakannya. Dengan selalu bersyukur maka kebahagiaan selalu berada disekitar kita. *peluk mbak mayya*

    BalasHapus
  17. benar mba, kebahagiaan itu pilihan, kita yg harus menentukan untuk menjadi bahagia bukan org lain.
    Salah satu kebahagiaan ku juga tentu menjadi seorang ibu :)

    BalasHapus

Your thoughts greatly appreciated! Share it with us! (^_^)
Nowadays, I've been have hard times to reply comments or blogwalking to your blog. So, thank you so much for visiting me here!

Facebook

This blog is
Protected by Copyscape Plagiarism Detection
myfreecopyright.com registered & protected
DMCA.com
Copyrighted by Mayya.
Don't copy anything of this blog without any permissions.