//
- 17 Nov 2012

Kutukan Itu ...

credit
Jeng Sofie ternyata punya dendam kesumat sehingga memberikan saya 21 kutukan! O M G!

 
Ya sutralah, karena saya baik hati dan tidak sombong atas request fans sobat saya yang satu itu, baiklah, ini dia pertanyaan terkutuk ituuuuh:

1. Bangun tidur, hal yang pertama kali dilakukan ngapain?
Sholat shubuh, minum air segelas sambil menikmati pemandangan pagi hari *padahal kiri kanan depan belakang isinya rumah doang*

2. Hal yang paling males loe lakuin?
Mandi sore dan nyetrika! *towel mbak Sofie*
Kenapa kita sama-sama gak suka mandi sore siiiih? Ahahahaha....
Sukanya mandi malem pake kembang *eh*

3. Hal paling gila yang pernah loe perbuat?
Muter-muter Bukittinggi gak tau arah bawa Little Bee karena marah ama hubby yang kasih petunjuk jalan gak jelas. Abis itu dimarahi abis-abisan! Kapoooook!

4. Sifat loe itu kayak apa?
Jujur, klo kata hubby cenderung polos, mudah percaya orang.
Rasa keadilan tinggi, cocok jadi superwoman kayaknya nih hihihi...Pokoknya gak bisa liat orang semena-mena deh!
Suka ingat hal-hal kecil yang baik maupun yang buruk, so beware! Hehehe...
Love to make good friends, better lover, but I am a worst enemy! *ngancem*
Susah mengungkapkan perasaan, write is my way ^_^

5. Pria yang bisa buat loe langsung klepek-klepek?
Hubby dong! Apalagi waktu pacaran dulu, hujan-hujan dikasih jaketnya sihiiiiy...klo sekarang hujan-hujan? Disuruh naik taksi! 0_0

6. Pernah gak saat kencan, ada kejadian memalukan?

Waktu lagi pesen makan berdua di emperan jalan (wkt masih pacaran ceritanya), ada bapak-bapak batuk-batuk mulu di belakang. Trus si hubby tiba-tiba ngobrol ke bapak itu, kirain kenal. Trus ujung-ujungnya hubby bilang ke si bapak, "Orang rumah ini pak!" ke arahku. Anehnya si bapak langsung cabut gak jadi makan! Oh ternyata, si bapak batuk-batuk karena gak suka karena kami pacaran (catet, padahal kami cuma nunggu makan loh gak ngapa-ngapain). Hubby dengan lempengnya bilang, klo aku itu istrinya! Muahahaha! *jadi kesimpulannya si bapak yang malu dong?* *eh tapi kan kami belum resmi yah?*

7. Lagu memory loe?

Bintang Hidupku - lagu kebangsaan kami berdua ;)

8. Kapan terakhir loe sebel?
Barusan, karena nelpon gak diangkat-angkat ama hubby. Padahal kan kangeeeen #eaaaaa

9. Olah raga favorit loe apa?
Pilates, of course!

10. Pacaran pertama kali saat kapan?

Es Em A, 4 tahun putus nyambung, tapi ternyata gak jodoh hihihi...

11. Pernah ngalamin patah hati gak?
Klo diitung jari udah gak muat lagi nih...

12. Kalo misal ada artis yang boleh nyium loe, loe kepengen dicium siapa?

Bukan muhrim! #eaaaaa

13. Barang apa yang sekarang pengen banget loe beli?

Beli peralatan bento, buku, buku, dan buku...


14. Kapan terakhir loe nangis?

Kapan ya? *ampe lupa* Oh iya, lagi ngambek ama hubby hehehe...


15. Gambar yang ada di dekstop kompi loe?

Wallpaper bawaan windows *krik*

16. Sebelum tidur loe ngapain dulu?

Gosok gigi, nyuruh Little Bee pipis, kelonin Little Bee sambil dipeluk

17. First kiss loe sama siapa?

Tak lain tak bukan my charming prince: HUBBY!

18. Pernah nyoba minuman ber-alkohol?

Cuka maksudnya? Pengen gw mati yak?

19. Cara loe manjain diri di waktu wiken?

Maskeran, pijat wajah sendiri, nonton film atau serial yang dibawain hubby

20. Kalo dilahirkan kembali, loe pengen jadi apa?

Seorang anak tanpa child abuse T___T

21. Lima kata yang menggambarkan diri loe

Sensitif
Temperamen (tapi udah kurang levelnya sejak nikah dan punya anak)
Introvert
Egois
Strong heart and will

DONE! Betapa cintanya diriku padamuh, mbak! Hihihi....
Untuk mengakhiri kutukan ini, biarlah sampai disini, gak perlu diterusin yak!

Sebagai gantinya, saya dan beberapa teman-teman blogger  bakalan ngadain GIVEAWAY!
Tunggu tanggal mainnya di Senin ini yaaaaa! Don't miss it!


post signature

12 komentar:

  1. Hhihihi.....koq kutukan siy....
    Horee ternyata aq ada temennya males mandi sore *toss mbak maya*

    Eeh ada giveaway ya *muka matre*.....ga sabar tunggu hari seniiiin.......*ngarep menang*

    BalasHapus
  2. Kegiatan rutin bangun pagi adalah minum air putih #must & hal yang paling males dilakukan adalah menulis karena menulis itu bertengkar dengan diri sendiri

    BalasHapus
  3. Aih worst enemy? and superwoman? atut ahhh...kabuuuuurrr!!!

    Laki gw juga gitu tuh, masih pacaran aja bela2in disuruh jemput tengah malam kek, suruh nunggu berjam-jam kek walau sejauh apapun akan ditempuh. Abis nikah? suruh jemput? Naik ojek aja! Wew!...telat lebih dari 5 menit? siap2 panggil ojek..ngok!

    BalasHapus
  4. sama, aku jg males mandi sore krn abis ngajar udah capek, dan harus berangkat lagi, dan jg paling males nyetrika, kebiasaan dr dulu, nyuci, gantung, pakai. hahahahaha

    BalasHapus
  5. Ah Mayya, udah kerjain pe-er ini juga ya. Tinggal aku ya yang belum? *melintirin ujung jilbab*
    Yang nomor 20.. puk puk Mayya. Tapi May, apa yang terjadi di masa lalulah yang membuatmu jadi kamu yang sekarang ini *sumpah, sok bijak banget eyke :p*
    Nunggu GA-nya ah, mudah-mudahan bisa ikut :)

    BalasHapus
  6. hihihi toss sama udah dikerjain juga PRnyaah..:D
    mba..pilatesnya di posting diblog doongsss..;))

    BalasHapus
  7. @ceritasofiHahaha...disuruh jawab 21 pertanyaan, itu mah kutukan namanya hihihi...padahal sebenarnya biar org mau baca aja hihihi...

    BalasHapus
  8. @AndyNulis komentar juga minimal nulis mas ^_^

    BalasHapus
  9. @Rinapencitraan aja itu mbak muahahaha....

    BalasHapus
  10. @KiraitomyOh gitu ya caranya supaya gak perlu nyetrika, nyuci dan gantung yak! Patut ditiru! *kibas poni*

    BalasHapus
  11. @DellaItung-itung nambah postingan hihihi...Iya bener sih, masa lalu yang membentuk aku yg sekarang, tetapi seandainya bisa memilih :)
    GA-nya udah dimulai, ikutan ya dan good luck darling! Mdh2an bisa untuk Zaidan ya!

    BalasHapus
  12. @DesiAku dah baca punya mbak, tapi belum sempat komen hihihi...pilatesnya pernah aku posting di blog, liat aja di kategori Pilates di kiri bawah blog ya!

    BalasHapus

Your thoughts greatly appreciated! Share it with us! (^_^)
Nowadays, I've been have hard times to reply comments or blogwalking to your blog. So, thank you so much for visiting me here!

Facebook

This blog is
Protected by Copyscape Plagiarism Detection
myfreecopyright.com registered & protected
DMCA.com
Copyrighted by Mayya.
Don't copy anything of this blog without any permissions.