//
- 19 Nov 2012

Toddly Giveaway!


Toddly Giveaway diselenggarakan atas kerja sama: Tita Okti, Bali My Heart, Morning Raindrops dan a Memory Bliss


Disponsori oleh: CuteCoconut dan Dear Mimi

Sprei Anti Ompol (160x200) dan Buku Resep untuk Balita dari CuteCoconut

Diaper Clutch dan Giraffe Mini Skirt dari Dear Mimi



Giveaway ini hanya berlaku untuk penduduk Indonesia

Silahkan mengklik poin-poin di Rafflecopter form di bawah ini untuk dapat memenangkan paket hadiah tersebut di atas.

Tentang Sponsor:

CuteCoconut

Sebuah personal blog yang berisi tentang kehidupan sehari-hari seorang wanita sebagai ibu, istri dan seorang individu dengan tips-tips menarik, informasi dan segala hal menarik yang dapat dibagi untuk para ibu di luar sana.

Dear Mimi

Setelah membuka toko online pertamanya di Etsy yang menawarkan produk hasil buatan tangannya yang sangat kreatif dan cekatan, Utary kembali memberanikan diri merambah ke produksi pakaian dengan mendirikan merk baru yaitu Dear Mimi. Toko online ini memproduksi pakaian dan pernak pernik buatan tangan yang sangat unik dan cantik untuk anak-anak di bawah lima tahun.

Giveaway ini berlangsung dari 20 November 2012 – 5 Desember 2012

Caranya:
1. Login menggunakan FB atau email
2. Klik "DO IT" dan silahkan lakukan sesuai yang tertera.
3. Tiap "DO IT" memiliki poin tertentu dan akan terakumulasi
4. Semakin banyak poin yang terkumpul, semakin banyak kemungkinan menang undian.

 a Rafflecopter giveaway


post signature

44 komentar:

  1. Gak ngerti sebenarnya dgn GA model begini.
    Gimana caranya, mba? Hehehe... *awam bgt nih

    BalasHapus
  2. @Leyla Hana MenulisAda form disana kan ya mbak? Klik saja "do it"-nya sampai selesai, jadi poinnya makin banyak. Semakin banyak poin, semakin besar kemungkinan menang! ^__^ Good luck!

    BalasHapus
  3. Aku ikutaaaaan...^^
    pengen banget dapet sprei anti ompolnyah..heuheu..
    moga2 menang..yeaaayy :D

    BalasHapus
  4. Oia..cake yang aku suka..strawbery cheese cake..
    yummeeeh... *sluurrp*

    BalasHapus
  5. susyaahh ya aduhhh maklum emak emak hehe

    saya cuba yah :D

    BalasHapus
  6. Heheheh ayoo maak dicoba tapi itu rafflecopternya baru berlaku tgl 20 yaaa...jadi mulai ngekliknya besok okaay! Rafflecopter ini systemnya automatis jadi yg menang undian langsung dari RC gak manually diitung...semoga menaaaang!!

    BalasHapus
  7. Ikutan ah, siapa tahu berhasil :)

    BalasHapus
  8. penduduk Indonesia maksudnya WNI apa yg domisili di Indonesia nih May (*berharap yg pertama*)

    BalasHapus
  9. aku ikutannnn, semoga Desi ga menang kali ini hahahahaaha Pisss Desss :p

    BalasHapus
  10. aku pingin ikutan yaaa, tunggu loh mbak :)

    BalasHapus
  11. @DesiPasti lagi ngigo iniiih.,..hihihi...

    BalasHapus
  12. @hana sugihartiMasih susah ya mbak? Ntar khusus mbak, aku suruh menulis ajah hihihi...

    BalasHapus
  13. @Vica ItemMaksudnya klo tinggal di LN, nanti pengirimannya ke alamat indo, mbak! Ikutan ya!

    BalasHapus
  14. @YeyeHahaha...good luck ya mbak Yeye, jgn beri kesempatan mbak Desi menang! *ditoyor*

    BalasHapus
  15. Saya sudah ikutan, meskipun kayaknya ada yg salah2 tuh... baru pertama kalinya hehe

    BalasHapus
  16. Salam kenal sebelumnya. Sudah ikutan ya mbak ....:)

    BalasHapus
  17. unix... coba-coba dan udah dicoba... #apaseh.. :D
    ikut meramaikan... \^o^/

    BalasHapus
  18. aku ikutaaann mba... mudah2an bener caranya.. maklum ngga pernah ikutan ga model begini :D

    BalasHapus
  19. ngecessss lihat hadiahnya..... *lapiler

    BalasHapus
  20. Yaaah..pake rafflecopter dan kumpul2 poin..lewat deh.
    enakan GA kalo lomba nulis mak, hihihi....usul aja sih :D

    BalasHapus
  21. @MugniarSalam kenal kembali...Good luck mbak Mugniar!

    BalasHapus
  22. @Nike (Tania's mom)Hahaha...selalu ada yang pertama kan? hihihi...Good luck!

    BalasHapus
  23. @rinaIkutan ya mbak! Manatahu rejekinya kanaya!

    BalasHapus
  24. @fardelynhackyMakasih sarannya mbak, GA ini kesempatan utk teman2 yang susah nulis tapi pengen ikutan GA...^__^

    BalasHapus
  25. Heuuuu,...kok aku suka berat bgt ya mba kalo ikut2 giveaway gitu, gak mau mencoba gituh :(

    BalasHapus
  26. @irmasenjatunggu mood-nya aja kali ya :)

    *komen mbak aku pindahkan ke default comment form blogger ya :)

    BalasHapus
  27. @Mayya aamiin, salam kenal kaka cantik :)

    BalasHapus
  28. iyaa,....

    gimana dapet gak mba Giveawaynya ?
    apa kbr mba cantik ? kemana liburan thn ini ? ada rencana ke bekasi ? xixixi...ketemuan yuk kalo ke bekasi *ngarep

    happy weekend ya mba ^^

    BalasHapus
  29. @IrmaSenjakrn aku penyelenggara, gak diitung nih. baik mbak irma, sehat-sehat aja kan? kayaknya di rumah aja nih! doakan deh kita bisa kopdar-an suatu hari nanti.Amin! Happy weekend jugaaa! *ketjup*

    BalasHapus

Facebook

This blog is
Protected by Copyscape Plagiarism Detection
myfreecopyright.com registered & protected
DMCA.com
Copyrighted by Mayya.
Don't copy anything of this blog without any permissions.