//
- 11 Des 2012

First Illustrator Design!

credit
Berhasil menyelesaikan desain untuk facebook group cover ini kurang dari seminggu, permintaan dari mbak Oci YM sebagai founder komunitas wanita kreatif di Riau.

Awalnya mengira cover FB Group ini ukurannya sama dengan cover FB personal yang 851 px X 315 px, ternyata eh ternyata setelah diupload, beda ukurannya, yang sebenarnya 801 px X 250 px, direvisi lagi artboardnya dan Alhamdulillah gak perlu ulang lagi dari awal, cuma resize doang *pemula oh pemula*


Hope you like it!

klik untuk memperbesar

Update:
Karena banyak yang request bagaimana caranya, tutorial sketching untuk tulisan hari (Senin, Selasa, dll) serta sketching untuk pohon dan para wanita yang duduk di bawah pohon itu menerapkan #belajarAI sketching font. Mudah-mudahan bermanfaat ya!
Makasih atas masukan dan respon atas postingan ini! Love u!

post signature

27 komentar:

  1. emang facebook masih ramai mba ?
    soalnya aku kagak pernah main facebook sih

    BalasHapus
  2. Mau bikinin design utk blog de dong.

    Udah lama nih gak ganti kulit.

    Bayar jg gpp kok.

    BalasHapus
  3. kereeeee...
    pengeeeeeen...
    huhuuuu...

    BalasHapus
  4. bagus mbak mayya.. warna juga wanita banget. diajarin ya.. *berharap*

    BalasHapus
  5. Cakeeeeeep! keren dah dirimu Mbak, tengkiyu banget yah. Mau juga diajarin ^_^

    BalasHapus
  6. Keren..keren..yihaaaa!!!

    BalasHapus
  7. kereeen mba Mayy...suka deh sama gambar orang2 yang lagi duduk2 gitu..kreatif.. ;)

    BalasHapus
  8. @Andyah masa iya sih mas, berarti skrg udah main twitter yah? hihihi...

    BalasHapus
  9. @Lidya - Mama Cal-Vinaku udah pernah posting tutorialnya mbak, udah aku apdet di postingan, silahkan mampir ke tutorialnya ya ^_^

    BalasHapus
  10. @masrafa.combeneran nih mbak? aku seneng banget nih...udah aku DM ke twitter ya :)

    BalasHapus
  11. @covalimawatiikuti terus #belajarAI biar bisa :)

    BalasHapus
  12. @Miss Rochma - Mama Arkanantapostingnya udah diupdate ya mbak, silahkan ke link tutorialnya :)

    BalasHapus
  13. @Oci YMMakasih ya mbak Oci...ikuti #belajarAI tiap rabu pukul 20.00 live via twitter ya :)

    BalasHapus
  14. Mbak makin jago ya ngedesainnya... :)

    BalasHapus
  15. Mayya.. Bagus deh... Mau dong dikirimin link tutorialnya abis bingung, tutorialny di blog mayya yg mana ya hahaha

    BalasHapus
  16. Walau sudah banyak yang bilang begini, tapi tetep mau komen: Keren banget Mbak ^_^

    BalasHapus
  17. @Ristinudah diapdet diatas ya, linknya udah ditaruh disana :)

    BalasHapus
  18. makin kreatif nih mba may.... keren deh

    BalasHapus
  19. @rinamakasih ya mbak rin, masih terus belajar :)

    BalasHapus
  20. Kereennyaaaaaa :)
    Header emang kudu eye-catching ya mbaaa

    BalasHapus

Your thoughts greatly appreciated! Share it with us! (^_^)
Nowadays, I've been have hard times to reply comments or blogwalking to your blog. So, thank you so much for visiting me here!

Facebook

This blog is
Protected by Copyscape Plagiarism Detection
myfreecopyright.com registered & protected
DMCA.com
Copyrighted by Mayya.
Don't copy anything of this blog without any permissions.