//
- 28 Des 2012

Quote of The Day #7


credit
post signature

11 komentar:

  1. Beculll. Tantangan banget deh untuk mewujudkannya.

    Been there, done that, feel the same.

    De bisa pake rok, bisa dandan, bisa masak sekarang *bangga*

    BalasHapus
  2. Setuju...
    Anw, Walter Bagehot aku tau di pelajaran Kebanksentralan T.T
    Dia yang mencetuskan istilah lender of last resort, ternyata dia punya quote oke juga toh :D

    BalasHapus
  3. setuju,...dan gambarnya kereeennnn, aku slalu suka blogmu mba. foto atau gmbrnya,...juara ;)

    BalasHapus
  4. stuju bgt sama quote ini. Ada lagi quote yg ku suka, entah syp yg nulis :p

    "do more of what makes you happy" ^^

    BalasHapus
  5. hahahaha... iya bener!! *evil mode*

    BalasHapus

Your thoughts greatly appreciated! Share it with us! (^_^)
Nowadays, I've been have hard times to reply comments or blogwalking to your blog. So, thank you so much for visiting me here!

Facebook

This blog is
Protected by Copyscape Plagiarism Detection
myfreecopyright.com registered & protected
DMCA.com
Copyrighted by Mayya.
Don't copy anything of this blog without any permissions.