//
- 22 Feb 2013

Rival

Kalau boleh dibilang, si Ayah dan Little Bee itu adalah dua lelaki tampan kebanggaan saya yang merupakan rival berat. Dua-duanya suka cemburu jika salah satu lagi lengket ke saya *uhuk*

Jika si Ayah yang deket-deket, Little Bee bakalan marah-marah, gak boleh sang Bunda disentuh-sentuh. Little Bee bakalan agresif 'menyingkirkan' ayahnya.

Dan jikalau Little Bee yang lagi peluk-pelukan mesra sama si Bunda, sang Ayah gak bisa nahan untuk gak gabung juga. Akhirnya mereka berdua saling berebut *kibas jilbab*

Tapi keanehan yang terjadi, kalau mereka lagi di luar rumah : KOMPAK BANGET.


Little Bee bakalan pegang tangan ayahnya ke mana-mana, emoh kalau Bundanya yang pegang. Kalau ke supermarket, troli hanya boleh ayah yang dorong. Mereka berdua bagai buah pinang dibelah dua *eh, bener gak pake istilah itu ya? au ah*

Hey, they have special relationship between them, and sometimes I feel jealous!

Apa itu yang namanya "Like Father Like Son"?

Kalau cerita saya gak cukup, mungkin ini bisa menjelaskan 'sesuatu' antara mereka:

Captured by Mayya
Nikon D70
Cross Processing


Foto di atas, adalah foto pertama Little Bee pergi ke luar rumah, tepatnya Taman Kota, ketika umurnya 3 bulan. Saya iseng-iseng memotret mereka berdua, ketika Little Bee bereksplorasi dengan wajah ayahnya.


Captured by Mayya
Nikon D70
Cross Processing
Foto ini adalah versi berbeda dari foto saya dan Little Bee yang ini. Lapangan tepat berada dibelakang rumah kami yang lama, dan matahari bersinar indah ketika pagi hari. Little Bee umurnya setahun lebih, baru mulai belajar jalan, dan saya sering membawanya belajar jalan di lapangan ini dengan bertelanjang kaki, menikmati rumput-rumput yang penuh embun.


Captured by Mayya
Nikon D70
Cross Processing

And, this is my favorite picture! Si Ayah bagaikan sedang merayakan tim favoritnya Inter Milan yang berhasil mencetak gol, dan Little Bee ikut-ikutan juga mengepalkan tangan, tapi dengan senyum cetar membahana yang bikin siapa aja lumer melihatnya. Oh, so sweet!


Tulisan ini dipersembahkan untuk Ibu Fauzan, Mama Olive, Papanya Cintya-Agas



post signature

55 komentar:

  1. iyaaa, senyum little Bee emang cetar membahana badai deh .. hehehe

    Makasih ya udah meramaikan ...

    BalasHapus
  2. suka banget foto2nya.. terutama yang pertama... sangat berbicara!! :D

    BalasHapus
  3. paling suka sama foto paling atas.... keren mbak May... semoga menang yaa...

    BalasHapus
  4. samaaaa mba kayak Nisa, kalo papanya deket2 mamanya, Nisa bakal marah ngusir2 papanya, tangannya ditarik2 ga boleh nyentuh mama... hahaha... :))))
    bagus2 fotonyaaa... di foto kedua dan ketiga si little bee keliatan cantik banget ya... *eh :D

    BalasHapus
  5. @bunda kanayaamin...makasih ya mbak, yuk ikutan juga :)

    BalasHapus
  6. @nisamamage-er dong kita jadi hak milik ya mbak hihihi...

    hahaha...iya bener, cantik! ampe sekarang juga sering disangkain gitu >__<

    *tepok jidat yang bilang cantik*

    BalasHapus
  7. asliiikkkkkk kereeeeen fotonya ini mah !

    BalasHapus
  8. keren ih!
    apalagi foto yang pertama :)

    BalasHapus
  9. Hihihi... kompak banget ya... :)

    BalasHapus
  10. Fotonya bagus2 mayy.. sukses yah :)

    BalasHapus
  11. lucu banget toh littel bee, iih pingin cubit2 idungnnya :D

    BalasHapus
  12. Aku suka semuaaaaaaaaaaa..
    Betapa curangnya, ada ya emak-emak yang multitalented kayak ini, ih.. iriiiiiiii.. >.<
    Moga menang ya, May ;)
    Duh Little Bee senyumnya beneran cetar membahana xD

    BalasHapus
  13. fotonya bagus2 mb..suka bgt foto yg kedua..senyumnya ceria ^_^

    sukses ngontesnya ya mb :)

    BalasHapus
  14. @anotherorionho oh, mas! aku pun ikutan iri :)

    BalasHapus
  15. @IrmaSenja*sembunyi malu* makasih ya mbak Irma!

    BalasHapus
  16. @Dellahihihi...biasanya juga moto pake kamera hp kok mbak, suer!
    amin! makasih ya mbak della!

    BalasHapus
  17. Aaahhh...damai banget ya mba liat suami ma anak akur n akrab gitu... gud luck mba :)

    BalasHapus
  18. Masya Allah little bee, si imut yang memesona *pingsan

    BalasHapus
  19. aaaakk fotonya keren.. pake lensa apah ituu...

    BalasHapus
  20. kompakan kali ya little bee dengan si ayah, suka lihat foto2nya

    BalasHapus
  21. potonya so sweet banget..
    little bee nya lucuu, masiih kecil2 :P

    makasih ya dah ikutan kontes kami..

    BalasHapus
  22. Tambah satu lagi cowok, biar berebutannya lebih mantab lagi! hehehe...Nice shots!

    BalasHapus
  23. @Rinahahaha...mengikuti jejakmu mbak? Kayaknya butuh cewek nih biar rivalnya pas pasangan fufufu...

    BalasHapus
  24. heummmmm,kompak tuh berdua..cocok deh kayaknya mbk mayya....istri,mama..lewatttttt xixixixixi

    seru banget fotonya mbk,nice :D

    BalasHapus
  25. @Hanna HM Zwanhahaha...makasih ya mbak hanna :)

    BalasHapus
  26. Huaaaaaa... Fotonya bagus banget May. Apalagi yang pertama.. O_O

    BalasHapus
  27. kalau dua2 dekat, lantas yang cemburu siapa ya ?
    kelihatan si kecil lebih mirip sama ibu'a ketimbang ayah'a nih mba, menurut pengamatanku loh, hehehe

    BalasHapus
  28. @Andyhihihi...coba tebak deh mas ;p
    mas andy sekarang ternyata gak hanya pengamat sosial ternyata ;p

    BalasHapus
  29. so cuteeeeeee... sekarang udah umur berapa kak ?

    BalasHapus
  30. senyumnya little biee manis apalagi difoto yang terakhir kaya sadar kamera

    BalasHapus
  31. foto2nya bagus2 apalagi yg pertama, saling tatap2an :D

    BalasHapus
  32. Waaaaaaah gemeeeeeees liatnya kak :)

    BalasHapus
  33. @Lidya - Mama Cal-Viniya mbak, mungkin pas lagi aku panggilin kali ya :)

    BalasHapus
  34. @keke naimahe eh...kayak bicara dari hati ke hati ya :)

    BalasHapus
  35. @Uzay*om Uzay dipeluk Little Bee*

    BalasHapus
  36. @Dongeng DenuKalau ditanya lensa mah, aku gak mudeng hihihi... *lirik hubby*

    BalasHapus
  37. @Aryanto hadi wicaksonoselucu emaknya, bukan, mas? makasih sudah berkunjung ya :)

    BalasHapus

Your thoughts greatly appreciated! Share it with us! (^_^)
Nowadays, I've been have hard times to reply comments or blogwalking to your blog. So, thank you so much for visiting me here!

Facebook

This blog is
Protected by Copyscape Plagiarism Detection
myfreecopyright.com registered & protected
DMCA.com
Copyrighted by Mayya.
Don't copy anything of this blog without any permissions.