//
- 18 Feb 2013

Undangan : Online Valentine Party for Moms

Nanti di tanggal 20 hingga 22 Februari nanti, mbak cantik Rina Shelomita yang empunya cutecoconut.com akan mengadakan ONLINE VALENTINE PARTY for Moms loh! G.R.A.T.I.S!



Apa sih Online Valentine Party for Moms itu?

Valentine Party for Moms atau disingkat VPM adalah sebuah even dimana akan diadakan sharing tips dan trik, demo masak dan fashion show.
Satu hari akan ada satu acara berbeda.

Loh kok bisa?

Bisa dong, even ini diadakan ONLINE via Facebook, materi akan diberikan slide per slide dan para peserta bisa bertanya lewat komentar.

Lalu?

Masih ada lagi, setiap yang klik JOIN berhak mengikuti giveaway!
Penasaran hadiahnya apa?
1 buah buku Mom Think Tank untuk 1 pemenang
1 voucher belanja Rp 60,000 sprei anti ompol dari CuteCoconut Shop untuk 1 pemenang
1 Clutch dari Oyetalove untuk 1 pemenang
1 paket istimewa senilai Rp 150,000 dari Little Ursula untuk 1 pemenang

Banyak kan?

Eit, masih ada lagi yak!

Ada welcome gift:
e-kupon diskon 10% dari Oyetalove (berlaku sampai 31 Maret 2012)

Daaan karena judulnya Valentine Party, pasti semuanya serba cintaaaa melulu.
Demo masak memakai bahan-bahan yang identik dengan menu valentine yaitu strawberry, asparagus dan garlic. Rasanya pasti unik dan cocok banget untuk yang gak doyan makan pedes! Bisa bayangin sambal pedas rasa strawberry? Penasaran kan? Demo masak ini spesial dari Marsella's Kitchen.
Jadi jangan lewatkan ini ya, hanya EMPAT hari, mulai tanggal 20 hingga 22 Februari 2013!

Yuk gabung di Online Valentine Party for Moms sekarang!

post signature

4 komentar:

  1. wah aku gak punya FB, hehehe
    gak bs ikutan dung :D

    BalasHapus
  2. Pesertanya khusus Emak2 ya..??
    #pake wig dulu ah :P

    BalasHapus
  3. harus mom kah mbk mayya???huhuhu..lm jd mom nih xixixixi

    BalasHapus

Your thoughts greatly appreciated! Share it with us! (^_^)
Nowadays, I've been have hard times to reply comments or blogwalking to your blog. So, thank you so much for visiting me here!

Facebook

This blog is
Protected by Copyscape Plagiarism Detection
myfreecopyright.com registered & protected
DMCA.com
Copyrighted by Mayya.
Don't copy anything of this blog without any permissions.