//
- 10 Jun 2013

Antara Helsingborg dan Pekanbaru, Kita Bertemu

Sebenarnya postingan ini seandainya makanan mungkin udah jamuran, karena harusnya diposting sejak sebulan lalu.

Tapi, karena terlalu berharga untuk dilupakan, baru sekaranglah bisa di-publish.

Bermula Bebe yang ngadain mini GA kartu pos, langsung deh tunjuk tangan paling tinggi. Bebe perhatian banget, ampe bela-belain nge-DM sesaat sebelum publish post-nya supaya gak terlewat ikutin mini GA-nya. It feels,  jarak Helsingborg - Pekanbaru jadi gak berasa. Kami belum pernah ketemu, cuma modal komen-komen blog doang, saling nimpalin di twitter, atau saling nyapa di FB, but she treats me like an old friend, you know. So sweet! So overwhelming!

capture dari bebenyabubu.com

Seminggu, dua minggu, tiga minggu, ternyata yang dinanti-nanti belum juga datang. Sama mungkin menunggu pacar kalau pas lagi malam minggu *eh. Udah ketar-ketir gak karuan, semoga itu kartu pos gak keselip gitu. Atau pak posnya gak nyasar ke negara lain gitu. Berdoa banget deh, biar lambat asal selamat.

Ketika pak pos membunyikan klaksonnya, segera menghambur keluar, dan itu diaaaaa, kartu pos dari Bebe yang ditunggu-tunggu tiba!


Bebe says:

Halo Mayya,
Akhirnya kesampean juga ni ngirimin kartu dari Swedia. Semoga besok2 yang nulis ya yang sampe Pekanbaru :)
Oh iya selamat atas kehamilannya ya say. Sehat terus dan usaha desainnya makin lancarrrr...

Btw, bubu mau ikutan nulis nih...
Halo halo from Bubu in Sweden!

Kram
Bebe - Helsingborg

Aaminn! Makasih ya Bebe sayang! Yang tambah bkin seneng, beberapa minggu setelah menerima kartu pos, ternyata doa Bebe dikembalikan lagi oleh-Nya. Selamat juga atas kehamilanmu ya darling! Semoga sehat hingga hari H! *kecup basah*


Mudah-mudahan segera bisa bales kartu pos-mu ya darling ^___^



post signature

20 komentar:

  1. Hihiih..Mau bantuin Ubek2 juga ahh ama Litte Bee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aunty mau ngubek-ngubek Little Bee atau kartuposnya? :p

      Hapus
  2. punyaku belum nyampe..
    ketelingsut dimana yahh??
    :-?
    btw, itu postcardnya basah dicium big bee :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh ya mbak?
      Coba tanya bebe lagi, atau minta dikirimin lagi :)

      Hihihi bukan basah lagi, lecek blas!

      Hapus
  3. YAIY YAIY..btw skrg nyari kartu2 pos gitu udah susah yah? biasanya kan banyak terlihat di toko2 buku hehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaaaa susah banget! Di kartu pos juga gak ada :-?

      Hapus
  4. asyiknya dikirim kartu dari bumil di Swedia :)

    BalasHapus
  5. Alhamdulilllah Bebe ama mba Mayy hamilnya barengan yaa... :)

    BalasHapus
  6. hihihi hamilnya nularin bebe tuh yah :D

    BalasHapus
  7. wuih, sekali nongol langsung pakai template yang baru, hehehe
    enakan pakai email mba, dibanding POS, soalnya hemat + cepat :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo email kan gak bisa lihat tulisan tangan dan pegang kartu posnya, mas. Sensasinya beda gitu :)

      Hapus
  8. aku boleh ga ya minta dikirimi jg :D
    skrg udah jarang ya kirim2an kartu pos.. jd rasanya gimanaaa gt klo dpt kartu pos, apalg dr luar negeri.. aihh pengen :D

    BalasHapus
  9. Sampe juga yah mayy kartu pos nya :D

    Lancar buat kalian hamilnya yah :D

    BalasHapus
  10. Senangnya dpt kabar lagi hamil smua.. Sehat semua yaa.. Lancar2.. Itu kartu pos memang keren, sayangnya aku ga ikutan mini GA bebe wkt itu hehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aaminnn! Makasih ya mbak Ristin...Mdh2an mini GA-nya diadain lagi :)

      Hapus

Your thoughts greatly appreciated! Share it with us! (^_^)
Nowadays, I've been have hard times to reply comments or blogwalking to your blog. So, thank you so much for visiting me here!

Facebook

This blog is
Protected by Copyscape Plagiarism Detection
myfreecopyright.com registered & protected
DMCA.com
Copyrighted by Mayya.
Don't copy anything of this blog without any permissions.