Searching...
Selasa, Desember 31, 2013
Selasa, Desember 31, 2013

2014 I Am Ready!

Sungguh, membuat postingan baru diantara rempong mengurus newborn, mencuci, membereskan rumah, mengurus Little Bee, menyetrika dan memasak, plus gak ada helper, adalah suatu hal yang agak-agak mustahal untuk dilakukan. Oh ya, ditambah lagi dengan lepi yang masuk bengkel krn musibah banjir di rumah (ceritanya lain kali, mudah-mudahan sempat deh) alhasil komputer rebutan bertiga. Mau gak mau si emak dapat jatah sisa make. Itupun kalo ada *sesenggukan di sudut dapur*

credit


Draft-draft sudah banyak bertebaran di dropbox, tapi entah kapan bisa terselesaikan dan dipublish disini. Dropbox bener-bener penyelamat! Kapan aja dan pake apa aja, masih bisa nulis walaupun sedikit-sedikit.

Tahun 2013 tentu saja adalah tahun spesial karena Little Boo menggenapi kebahagiaan keluarga kami dan Little Bee pertama kali masuk sekolah. Di tahun ini pula pekerjaan serabutan antara menulis dan mendesain datang silih berganti. Bahkan sempat jadi penerjemah dadakan!

Dipercaya sebagai tutor online di komunitas Kumpulan Emak Blogger serta terpilih sebagai 10 besar Srikandi Blogger 2013, serta menerbitkan buku antologi pertama adalah berkah tak terduga.

Walaupun akhirnya tahun ini agak sedikit postingan karena bawaan hamil dan kerepotan sesudah melahirkan, berharap tahun 2014 akan banyak cerita perkembangan Little Bee di sekolah dan perkembangan Little Boo di tahun pertama kehidupannya. Hal-hal itulah yang sulit untuk dilewatkan begitu saja.

Beberapa teman blogger menjadi teman dekat, walaupun sudah jarang blogwalking dan update blog. Ketika sudah jarang bisa berkumpul dengan teman-teman lama, nyaris 24 jam 7 hari seminggu dihabiskan untuk suami dan anak-anak di rumah, mendapatkan teman seperjuangan berbincang dan bertanya kabar, yang bahkan belum pernah bertemu satu sama lain adalah berkah besar untuk saya pribadi. Priceless.

Merayakan tahun baru? Dinner tanpa candle light dengan hubby di rumah, dengan menu nasi uduk bungkus hihihi... Tentu saja begadang hingga dini hari dicoret, mengingat betapa kurangnya jam tidur nyaris 2 bulan ini.

Harapan? Seperti sebelum-sebelumnya, mudah-mudahan keluarga dilingkupi berkah dan rejeki serta selalu dekat dan dilindungi Allah swt. Dan semoga usaha hubby terus berkembang dan tahun ini saya juga bisa membantu ekonomi keluarga lebih baik.Amin!

Apa harapan teman-teman di tahun 2014?

credit


post signature

28 comments:

  1. Selamat Tahun Baru Mayy..

    Harapan kuuu.. uhm.. ada beberapa.. smoga sebagian tercapai.. Amin :)

    BalasHapus
  2. aamiin.. Mba Mayya.. semoga dapat tercapai semua harapannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mbak Dee...udah lama gak mampir nih *sodorin teh dan kue*

      Hapus
  3. Aamiiiin May.. Harapanku... Ga stress nunggu baby-J brojolan nanti.. Hihihi... Aku ya atuuut.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sini aku pijitin biar relax....Ayo beee, lupakan rasa takutnyaaa! Ingat aja wajah baby imut yang akan digendong nanti :)

      Hapus
  4. Aamiin.

    Selamat tahun baru, Mak ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat tahun baru juga mbak Novia :)

      Hapus
  5. Selamat tahun baru Mba May, semoga di 2014 smakin sukses dan semakin banyak berkah rejekinya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aaminnn..doa yang sama untuk mas Dani dan keluarga :)

      Hapus
  6. Halooo mba Mayy...Hepi nu yeaarrr.... cheer

    Smoga harapan2 nya terwujud ya ....amiin...;))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semoga harapan2 mbak Desi juga sama-sama terwujud. Aaminn!

      Hapus
  7. Met tahun baru, May :)
    Harapanku sama dengan kamu. Mari saling mengamini :)

    BalasHapus
  8. Selamat Tahun Baru Mba Mayya

    BalasHapus
  9. Walaupun agak telat, tp selamat tahun baru mba :)
    Dan, semoga harapan'a bisa terwujud tp harus di barengi dengan kerja keras & doa tentunya :)
    Ngomong2 udah lama kagak main kesini nih, hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama ya Andy... Iya, aku juga udah lama gak mampir :p

      Hapus
  10. harapannya, lebih baik aja dari 2013. Standar banget, ya :)

    BalasHapus
  11. Aamiiin...semoga harapan2nya mewujud tahun ini ya May ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya Orin sayang...doa yang sama untukmu :)

      Hapus
  12. Hai kak mayaaa selamat tahun baru yaaa . sudah banyak sekali pencapaiannya semangat terus kaka ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai leli darling....kamu juga yah, semoga tahun ini jauh lebih baik :)

      Hapus

Your thoughts greatly appreciated! Share it with us! (^_^)

 
Back to top!