//
- 8 Okt 2014

Die Laughing - Part 3

Lagi nunggu dokter untuk periksa Boo yang lagi lemes karena demam di RS. Orang-orang lalu lalang di lorong RS. Tiba-tiba.... "Ayah!"

Baby Boo manggil oom tak dikenal yang lewat dengan nyebut Ayah! Seketika saya terdiam sambil ngelirik kiri kanan. Pasti udah merah padam itu muka deh! Oalah buyuuuung, emakmu ini nikah sama sapa siiih??? *toyor Boo*

***


+ Bee, itu adek siapa sih? (Tunjuk Boo)
- Adeknya Bee, dong!
+ Darimana datangnya?

- Dari perut Bunda. Pertama kan Bee sama Boo yang di dalam perut Bunda. Terus Bee duluan keluar. "Boo tunggu disini, ya. Abang keluar dulu," Bee bilang gitu ke adek. Abis itu, baru Boo keluar dari perut Bunda...
+ (terdiam sambil membayangkan perut seperti kemah pramuka)

***

Boo sedang disuapin. Dan seperti biasa, kadang sang emak suka terpesona gitu sama serial "How I Met Your Mother" atau "Devious Maids". Lalu, datanglah Boo berdiri dihadapan sang emak yang sedang duduk. Kemudiaaaannnn....
Boo menyembur dengan indahnya ke muka si emak!
Jadilah, wajah cantik dan ayu si emak kini bagaikan bungkusan nasi ramas yang dimakan rame-rame. Belepotan gilak! Sungguh tega-teganya dirimu, Boo, padaku! Huaaaaa! *sesenggukan di bawah gorden*

***


Si emak sedang rempong membedaki dan memasang baju baby Boo. Bee dengan khidmatnya memperhatikan.
+ Bee, kalau Bunda udah tua, mau kan ngurus Bunda? (Serius banget ini mah topiknya)
- Bunda gak akan tua-tua kok!
+ Ya gak mungkinlah, setiap orang pasti tua...
- Iyaaa, Bunda kayak gini terus, gak tua-tua...
+ (Hidung si emak udah kembang kempis)
- ...tapi Bunda jangan suka marah-marah terus biar gak tuaaaa!
+ (Jleeeeb! *ngunyah-ngunyah diaper* )

***

Setelah pakai diaper sekali pakai beberapa hari, kulit Boo jadi iritasi. Biasanya memang pakai clodi, tapi karena sedang musim hujan, lambatlah itu clodi kering.
Iritasi pun dioles dengan bedak cair. Menunggu bedak cair itu kering di area bawah Boo, Boo dipangku, sementara si emak sambil mangku ngelanjutin kerjaan di depan lepi.
Daaan tiba-tiba, cuuuur! Pipislah si bocah. Belum cukup, sekalian ama mencretnya di rok! Huhuhuhu.....Apeees, mak!

***
Random talk di malam hari:
+ Bun, Bee punya nonot nih (penis, red). Kenapa Bunda nggak? Ayah ada, Boo ada, Bee ada. Bunda kok nggak?
- Karena Bunda perempuan, jadi gak punya nonot.
+ Punya Bunda copot yah?
- (tiba-tiba terdengar si Ayah ngakak ampe kejengkang di kejauhan)


*** fin ***

Udah baca yang part 1, part 2  atau part 2 1/2 belum? Siapin perut untuk nahan ketawa yaaa!

credit


post signature


posted from Bloggeroid

18 komentar:

  1. hahaha ada ada aja ya... :)

    btw kalo nonton devious maids jangan sampe keliatan ama bee ya! hahaha

    BalasHapus
  2. Hahahahaha. Gemesin banget tingkah-tingkahnya.. jadi penasaran ama devious maids deh. Wkwkwkwkw.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mas Dani salah fokuuuuus hahahaha!

      Hapus
  3. nice posting.. ada banyak momen dan peristiwa lucu dalam keluarga. namun sedikit yang orang yang menuliskan dan menceritakannya kembali. Lanjutkan kawan.. (h)

    BalasHapus
  4. hahahahah ngakak mba maya ya ampun lucu2 banget sih littlebee dan littleboo... :))

    BalasHapus
  5. hihi....lucuuu.. sangkin pinternya yah...

    BalasHapus
  6. wkwkwkwkwkwkw kocak banget deh mba Maaayy... :-)

    aku ngakak juga bagian terakhir... hihihihihi

    BalasHapus
  7. qiqiqiqiqi hak hak hak anak-anak memang ngga ada matinya soal ceriwis dan lucunya =)

    BalasHapus
  8. hahaha emang ya anak-anak, suatu saat kita pasti akan merindukan yang kayak gini :D

    BalasHapus
  9. Bee dan adiknya lucu sekali..
    apalagi disaat diajak percakapan.. bikin gemes..hehe

    BalasHapus

Your thoughts greatly appreciated! Share it with us! (^_^)
Nowadays, I've been have hard times to reply comments or blogwalking to your blog. So, thank you so much for visiting me here!

Facebook

This blog is
Protected by Copyscape Plagiarism Detection
myfreecopyright.com registered & protected
DMCA.com
Copyrighted by Mayya.
Don't copy anything of this blog without any permissions.