//
- 3 Nov 2014

Blog Design Oci YM

Beberapa bulan lalu, mbak Oci YM menghubungi untuk renovasi rumah blognya. Saya langsung blank. What? Udah lamaaaa sekali rasanya gak mikir-mikir kode, nih. Blog aja gak keurus, mamih!

Mulailah bolak-balik di depan lepi, dan mendadak bisa hahahaha! Biasanya mah, adaaa aja alasan untuk nggak apdet blog. Dan alasan klasiknya selalu saja : rempong sama dua bocah lasak dan kerjaan domestik.
Padahal kalau niat, sebenarnya bisa dikerjakan ya kan? Ya kan? *toyor diri sendiri*

Setelah semedi sambil nyuci piring dan nyetrika selama beberapa minggu, terbitlah dua draft template.



Revisi sana sedikit dan edit sini sedikit, inilah template final blog mbak Oci:




Alhamdulillah, semoga mbak Oci senang dengan rumah barunya ya, makasih sudah memberikan kepercayaannya.

Semakin kesini, makin mantap untuk mendalami blog dan web design. Mohon dukungan semuanya yaaaa!


Pssst, yang kepengen juga di make-over blognya bisa  hubungi saya disini nih ^___^



post signature

15 komentar:

  1. Masamaaaaaa.... sukaaaaa banget dengan desainnya, sesuai dengan kemauan saya, pas juga di dompet saya :))

    BalasHapus
  2. sekarang udah gak blank lagi dong mbak :) bagus hasilnya

    BalasHapus
  3. Bagus hasil desainnya... simple dan elegan.

    BalasHapus
  4. bagus banget desainnya mbk,^^

    BalasHapus
  5. bagus ya mba simple
    aku blm berani buka orderan kyk gitu :D
    gk pede aja
    paling ikutan ngerjain projek suami aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. buka orderan sih gak mbak, belum pede juga. karena ada request aja sih :)
      wah, sharing ilmunya juga ya mbak, banyak ketinggalan nih...

      Hapus
  6. hmmm... *langsung mikir buat makeover jg* :D

    BalasHapus
  7. Barusan liat rumahnya mbak ociym, kalem templatenya. Bagus kok...

    BalasHapus

Your thoughts greatly appreciated! Share it with us! (^_^)
Nowadays, I've been have hard times to reply comments or blogwalking to your blog. So, thank you so much for visiting me here!

Facebook

This blog is
Protected by Copyscape Plagiarism Detection
myfreecopyright.com registered & protected
DMCA.com
Copyrighted by Mayya.
Don't copy anything of this blog without any permissions.