//
- 30 Jun 2015

[Closed] Giveaway #GAFancyCookies (DL 30 Juni 2015)

Gak terasa udah setahun lebih Rumah Kue Mayya berdiri sebagai online cake shop. Sebagai rasa terima kasih, kali ini, diadakan Giveaway #GAFancyCookies menyambut bulan puasa, nih!



Yang beruntung bakalan dapat 2 toples fancy cookies 350gr seharga IDR 45K untuk dua pemenang. GA ini berlaku hanya yang berdomisili di Pekanbaru yah! Submit terakhir paling lambat 30 Juni 2015. Pengumuman 6 Juli 2015.

Cara ikutannya dibawah ini. Good luck!

Saatnya Giveaway Fancy Cookies #GAFancyCookies!!Menangkan 2 toples fancy cookies 350gr seharga IDR 45K dari Rumah Kue...
Posted by Rumah Kue Mayya - Pekanbaru on Sunday, June 7, 2015


post signature

13 komentar:

  1. Padahal dah napsu mau ikutan Mbak. Hehehe. Ternyata khususon. :D

    BalasHapus
  2. ya, saya gak di Pekanbaru. Jaid mendoakan saja semoga sukses GAnya :)

    BalasHapus
  3. Wah cuma di Pekanbaru ya...

    BalasHapus
  4. aih lucunyaa...mau ikutannn,tapi di Siak xixixixi

    BalasHapus
  5. ealahhh mbaaa...aku pengen ikutan looh iniii...hihihihi

    BalasHapus
  6. Yaaaa padahal aku pengin kue cantiknya. Kalau diatasnamakan suami boleh nggak? Heheee...

    BalasHapus
  7. GA nya buat yang berdomisili di Pekanbaru -__-

    BalasHapus
  8. Nafsu buat ikutan tapi nggak memenuhi syarat: domisili di Pekanbaru :(

    BalasHapus
  9. yang tinggal di luar Pekan Baru nanti dikirimin tester satu-satu yaa...

    BalasHapus
  10. aduuuuh cookies nya bikin ngiler mbak hihi

    BalasHapus
  11. ealahhh mbaaa...aku pengen ikutan looh iniii...hihihihi

    BalasHapus

Your thoughts greatly appreciated! Share it with us! (^_^)
Nowadays, I've been have hard times to reply comments or blogwalking to your blog. So, thank you so much for visiting me here!

Facebook

This blog is
Protected by Copyscape Plagiarism Detection
myfreecopyright.com registered & protected
DMCA.com
Copyrighted by Mayya.
Don't copy anything of this blog without any permissions.